うなぎは古来より日本の伝統食であり江戸時代には現在の調理法も確立されました。
当店はうなぎの名産地で1909年うなぎ料理店として創業いたしました。
創業より伝わる秘伝のタレ、伝統の技術で一枚一枚炭火にて丁寧に焼き上げます。
是非日本古来からの伝統食をご賞味下さい。
うなぎは古来より日本の伝統食であり江戸時代には現在の調理法も確立されました。
当店はうなぎの名産地で1909年うなぎ料理店として創業いたしました。
創業より伝わる秘伝のタレ、伝統の技術で一枚一枚炭火にて丁寧に焼き上げます。
是非日本古来からの伝統食をご賞味下さい。
名物お櫃うなぎ茶漬は三つの味が楽しめます 。
鰻の焼き方は浅蒸しの浜松風、
活鰻ならではの美味しさを、
明治より毎日つぎ足した秘伝のたれで、
どうぞご堪能ください。
当店秘伝のたれで焼き上げました。お酒のおつまみとしてもどうぞ!
厳選したうなぎを背開きにし、焼き、よく蒸し、また焼く。このやり方により、とてもやわらかくそして香ばしい白焼きになっています。
生姜醤油、またはワサビ醤油でお召し上がりください。
天然塩でシンプルに焼き上げました。
※ひつまぶし・うな重・うなぎフォアグラ重・御膳・蒲焼・白焼・塩焼きと一緒にご注文いただけます。