うなぎは古来より日本の伝統食であり江戸時代には現在の調理法も確立されました。
当店はうなぎの名産地で1909年うなぎ料理店として創業いたしました。
創業より伝わる秘伝のタレ、伝統の技術で一枚一枚炭火にて丁寧に焼き上げます。
是非日本古来からの伝統食をご賞味下さい。

名物 お櫃うなぎ茶漬

名物お櫃うなぎ茶漬は三つの味が楽しめます 。

  • 一杯目はそのままうな丼風に
  • 二杯目は薬味をのせてそのまま
  • 三杯目は薬味をのせてお茶漬けでお召し上がりください
  • 四杯目からはお好みのお召し上がり方でどうぞ
うなぎ茶漬
うな重

うな重

鰻の焼き方は浅蒸しの浜松風、
活鰻ならではの美味しさを、
明治より毎日つぎ足した秘伝のたれで、
どうぞご堪能ください。

店舗情報

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