MENU
- ※此菜單為銀座店的菜單。店鋪不同,菜單可能會有變化,詳情請咨詢店內服務人員。/li>
- ※菜單上的價格全部為含稅價
- ※蒲燒鰻魚醬汁及附贈的醬油調料中含有小麥成分
- ※()括號中為過敏成分
名物 茶漬木桶鰻魚
-
- 名物 茶漬木桶鰻魚飯<並>
- 醃菜,鰻魚清湯
- 變更為鰻魚肝湯須+108円
- 2,700円
-
- 名物 茶漬木桶鰻魚飯<上>
- 醃菜,鰻魚肝湯,小菜
- 3,456円
-
- 名物 茶漬木桶鰻魚飯<松>
- 醃菜,鰻魚肝湯,小菜
- 4,050円
-
- 名物 茶漬木桶鰻魚飯<特上>
- 醃菜,鰻魚肝湯,小菜
- ※中間為夾層鰻魚飯
- 5,400円
※米飯加量須加收108円。
高級鰻魚盒飯
-
- 高級鰻魚盒飯<並>
- 醃菜,鰻魚清湯
- 變更為鰻魚肝湯須+108円
- 2,484円
-
- 高級鰻魚盒飯<上>
- 醃菜,鰻魚肝湯,小菜
- 3,240円
-
- 高級鰻魚盒飯<松>
- 醃菜,鰻魚肝湯,小菜
- 3,888円
-
- 高級鰻魚盒飯<特上>
- 醃菜,鰻魚肝湯,小菜
- 4,968円
-
- 高級鰻魚盒飯<棚盛>
- 醃菜,鰻魚肝湯,小菜
- 中間為夾層鰻魚飯
- 7,560円
※米飯加量須加收108円。
鰻魚蓋飯
-
- 蒲燒鰻魚飯<並>
- 醃菜,鰻魚清湯
- 變更為鰻魚肝湯須+108円
- 2,484円
-
- 蒲燒鰻魚飯<松>
- 醃菜,鰻魚肝湯,小菜
- 3,888円
-
- 白燒鰻魚飯<並>
- 醃菜,鰻魚清湯
- 變更為鰻魚肝湯須+108円
- 2,484円
-
- 白燒鰻魚飯<松>
- 醃菜,鰻魚肝湯,小菜
- 3,888円
-
- 白燒・蒲燒雙重鰻魚飯<並>
- 米飯,醃菜,鰻魚清湯,小菜
- 蒲燒鰻魚和白燒鰻魚各一半
- 變更為鰻魚肝湯須+108円
- 3,348円
-
- 白燒・蒲燒雙重鰻魚飯<松>
- 米飯,醃菜,鰻魚肝湯,小菜
- 蒲燒鰻魚和白燒鰻魚各一半
- 3,996円
※米飯加量須加收108円。
鰻魚御膳
-
- 鰻魚御膳
- 前菜,沙拉,茶碗蒸,蒲燒鰻魚(半份),醃菜,鰻魚肝湯
- (蛋,小麥,蝦)
- 3,024円
-
- 茶漬鰻魚御膳
- 前菜,沙拉,茶碗蒸,茶漬鰻魚飯(半份),醃菜,鰻魚肝湯
- (蛋,小麥,蝦)
- 3,240円
-
- 浮舟
- 前菜3種,小菜,生魚片,茶碗蒸,鰻魚蓋飯,醃菜,鰻魚肝湯
- (蛋,小麥,蝦)
- 3,888円
-
- 兒童套餐 茶漬木桶鰻魚飯<半份>
- 甜點,鰻魚肝湯
- 1,620円
※米飯加量須加收108円。
蒲燒鰻魚
使用當店特製醬汁。請做下酒菜享用!
-
- 蒲燒鰻魚<並>
- 2,160円
-
- 蒲燒鰻魚<松>
- 3,564円
白焼
將嚴選鰻魚從背後切開,烤製,慢蒸,再度烤製。經由此方,烤製出口感鬆軟,香氣四溢的白燒鰻魚。
請搭配生薑醬油或芥末醬油一起食用。
-
- 白焼<並>
- 2,160円
-
- 白燒鰻魚<松>
- 3,564円
鹽燒鰻魚
使用天然鹽燒製而成
-
- 鹽燒鰻魚<並>
- 2,160円
-
- 鹽燒鰻魚<松>
- 3,564円
白燒・蒲燒雙重鰻魚
-
- 白燒・蒲燒雙重鰻魚
- 蒲燒鰻魚和白燒鰻魚各半份,享受雙重風味。
- 3,672円
鰻魚一品料理
-
- 烤肝
- 使用約十條鰻魚的肝臟,淋上秘製醬汁烤製而成
- 756円
-
- 鰻魚蛋捲
- 包入了鰻魚的蛋捲,中間的鰻魚為蒲燒鰻魚。請配合當店秘製醬汁一同食用。
- (蛋)
- 1,728円
-
- 鰻魚榨菜
- 加入了鰻魚的榨菜。將蒲燒鰻魚切成一口即可吃下的大小,搭配胡瓜和土佐醋。
- (小麥)
- 1,728円
-
- 藥味拍鰻魚
- 請搭配柑橘汁享受藥的風味。
- (小麥)
- 2,376円
-
- 鰻魚茶碗蒸
- (蛋)
- 972円
-
- 鰻魚味增蔬菜拼盤
- 由鰻魚味增加上特殊調料製成的自家製味增調料,配上新鮮蔬菜,請細細品味。
- 756円
一品料理
-
- 生魚片拼盤
- 三種魚類
- 1,296円
-
- 沙丁魚黑芋燒
- (蛋)
- 540円
-
- 魚糕片
- (小麥)
- 648円
-
- 沙丁魚泥
- (小麥)
- 540円
-
- 沙丁魚沙拉/dt>
- (小麥)
- 648円
-
- 土佐醋榨芹菜
- 540円
-
- 榨菜拼盤
- (小麥)
- 756円
-
- 海蘊醋
- (小麥)
- 432円
-
- 烤蔥與金槍魚串
- (小麥)
- 756円
-
- 牛油果和北極魚的沙拉
- (小麥.蝦)
- 756円
-
- 涼拌時節菜
- (小麥)
- 540円
-
- 青眼魚乾
- 756円
甜品
-
- 冰淇淋
- (蛋)
- 540円
-
- 冰沙
- 540円
套餐
-
- 鰻魚套餐
- 前菜,生魚片,烤肝,白燒鰻魚,茶碗蒸,高級鰻魚盒飯(半份),鰻魚肝湯,榨菜(蛋,小麥,蝦)(變更為半份茶漬鰻魚飯須加216元)
- (蛋,小麥,蝦)
- 5,994円
-
- 套餐 德(2名以上可選)
- 前菜,生魚片,茶碗蒸,蔬菜,八寸鰻魚,茶漬鰻魚飯(半份),鰻魚肝湯,榨菜
- (蛋,小麥,蝦)
- 8,100円
-
- 套餐 葵(2名以上可選)
- 前菜,生魚片,烤肝,鰻魚蛋捲,白燒或鹽燒鰻魚,蔬菜,茶碗蒸,高級鰻魚盒飯(半份),鰻魚肝湯,榨菜
- (蛋,小麥,蝦)
- 10,800円
禮品
-
- 鰻魚便當<並>
- 付醬汁,山椒,鰻魚肝湯
- 2,490円
-
- 鰻魚便當<上>
- 付醬汁,山椒,鰻魚肝湯
- 3,456円
-
- 鰻魚便當<松>
- 付醬汁,山椒,鰻魚肝湯
- 3,888円
-
- 鰻魚便當<特上>
- 付醬汁,山椒,鰻魚肝湯
- 4,968円
-
- 茶漬鰻魚便當<並>
- 付醬汁,藥草,湯汁,山椒,鰻魚肝湯
- 2,700円
-
- 茶漬鰻魚便當<松>
- 付醬汁,藥草,湯汁,山椒,鰻魚肝湯
- 4,050円
-
- 蒲燒鰻魚<並>
- 付醬汁,山椒
- 2,160円
-
- 蒲燒鰻魚<上>
- 付醬汁,山椒
- 3,564円
-
- 白燒鰻魚<並>
- 2,160円
-
- 白燒鰻魚<上>
- 3,564円