美味しいうなぎをお召し上がりください。
うなぎの本場浜松の老舗が提案する新スタイルのお店。
名物お櫃うなぎ茶漬けはもちろん、白焼など一品料理を肴にワインや日本酒も楽しめます。
従業員一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
アクセス
- 住所
- 東京都渋谷区渋谷2-21
渋谷ヒカリエ6F - 電話番号
- 03-6434-1519
- 営業時間
- 定休日
- 渋谷ヒカリエに準ずる
- 席数
- 40席
- ※表示価格は消費税が含まれています。
- ※うなぎ蒲焼のたれ・付け合せの醤油・吸物に小麦を含んでおります。
- ※()は原材料の一部にアレルゲンが含まれていることを示しております。
- ※写真はイメージです。実際の商品と異なることがございます。
名物お櫃うなぎ茶漬け
-
- 名物お櫃うなぎ茶漬け<並>
- 漬物、吸物
- (小麦)
- 3,960円
-
- 名物お櫃うなぎ茶漬け<松>
- 漬物、吸物、小鉢
- (小麦)
- 5,500円
-
- 名物お櫃うなぎ茶漬け
<特上> - 漬物、吸物、小鉢
- ※中は二層の鰻御飯
- (小麦)
- 8,030円
- 名物お櫃うなぎ茶漬け
-
- お子様
お櫃うなぎ茶漬<ハーフ> - デザート、吸物
- 2,750円
- お子様
※ごはん大盛りは、別途165円頂戴いたします。
※プラス165円で吸物を肝吸に変更できます。
うな重
-
- うな重<並>
- 漬物、吸物
- (小麦)
- 3,630円
-
- うな重<松>
- 漬物、吸物、小鉢
- (小麦)
- 5,060円
-
- うな重<特上>
- 漬物、吸物、小鉢
- (小麦)
- 7,370円
-
- うな重<棚盛>
- 漬物、吸物、小鉢、デザート
- ※中は二層の鰻御飯
- (小麦)
- 9,680円
※ごはん大盛りは、別途165円頂戴いたします。
※プラス165円で吸物を肝吸に変更できます。
うなぎ御飯
-
- 蒲焼御飯<並>
- 漬物、吸物
- (小麦)
- 3,630円
-
- 蒲焼御飯<松>
- 漬物、吸物、小鉢
- (小麦)
- 5,060円
-
- 白焼御飯<並>
- 漬物、吸物
- (小麦)
- 3,630円
-
- 白焼御飯<松>
- 漬物、吸物、小鉢
- (小麦)
- 5,060円
-
- 白焼蒲焼合盛膳<並>
- 御飯、漬物、吸物、小鉢(小麦)
- 6,930円
※ごはん大盛りは、別途165円頂戴いたします。
※プラス165円で吸物を肝吸に変更できます。
蒲焼
当店秘伝のたれで焼き上げました。お酒のおつまみとしてもどうぞ!
-
- 蒲焼<並>
- (小麦)
- 3,300円
-
- 蒲焼<松>
- (小麦)
- 4,620円
白焼
厳選したうなぎを背開きにし、焼き、よく蒸し、また焼く。このやり方により、とてもやわらかくそして香ばしい白焼きになっています。
生姜醤油、またはワサビ醤油でお召し上がりください。
-
- 白焼<並>
- (小麦)
- 3,300円
-
- 白焼<松>
- (小麦)
- 4,620円
塩焼
天然塩でシンプルに焼き上げました。
-
- 塩焼<並>
- 3,300円
-
- 塩焼<松>
- 4,620円
鰻一品料理
-
- 肝焼
- 約10尾分のうなぎの肝(肝臓)をたれに付け、焼いてあります。
- (小麦)
- 1,210円
-
- うまき
- うなぎの卵焼き。うなぎの蒲焼きを出し巻き卵で巻いております。当店秘伝のたれでお召し上がりください。
- (小麦・卵)
- 2,200円
-
- うざく
- うなぎの酢物。うなぎの蒲焼きを一口大に切り、胡瓜もみとともに土佐酢にてお召し上がりください。
- (小麦)
- 2,310円
-
- たたき
- 薬味とともにポン酢でお召し上がりください。
- (小麦)
- 3,190円
-
- うなぎ茶碗蒸し
- (小麦・卵)
- 1,210円
おみやげ
-
- うなぎ弁当<並>
- (タレ、山椒、吸物付)
- (小麦)
- 3,564円
-
- うなぎ弁当<松>
- (タレ、山椒、吸物付)
- (小麦)
- 4,968円
-
- うなぎ弁当<特上>
- (タレ、山椒、吸物付)
- (小麦)
- 7,236円
-
- 蒲焼<並>
- (タレ、山椒付)
- (小麦)
- 3,240円
-
- 蒲焼<松>
- (タレ、山椒付)
- (小麦)
- 4,536円
-
- 白焼<並>
- 3,240円
- (小麦)
-
- 白焼<松>
- 4,536円
- (小麦)